スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
感激たぬき こだわり
感激たぬき の塩

『モンゴル岩塩』使用

健康によい塩として親しまれる

カルシウムは通常精製塩の14倍以上!!

かすかな甘みがあり

料理の味をまろやかにする

3億5千年の神秘の塩

kangekitanuki_shio.jpg

感激たぬき の水

温泉水『寿鶴』使用

桜島の麓の 硬度が非常に低い 軟水。

水溶性ゲルマニウムが 他の温泉水に比べ 100倍!!

天然アルカリイオン水 『天然ビフォアクロレラ』含有


kangekitanuki_mizu.jpg


感激たぬき の豚肉

鹿児島県産ブランド豚 『茶美豚』チャーミートン

お茶のカテキンとサツマイモを食べて育つ

ほんのり甘い脂身と 旨みたっぷりの赤身が絶妙

ビタミンEが豊富で 臭みが少なく 柔らかい

kangekitanuki_buta.jpg
スポンサーサイト

テーマ:関西の美味しいお店 - ジャンル:グルメ

【2012/07/16 11:00】 | 感激たぬき | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<洋麺屋ピエトロ【冷製パスタフェア Part2】 | ホーム | ドンドンダウン 買取!SUMMER FESTIVAL>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://sunpark0389.blog43.fc2.com/tb.php/326-3e8d6734
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。